歡迎光臨,蘇州建筑工程集團有限公司!
郵箱0512-65118837

新聞動態-SCEG

立足品質  重譽守信   創優爭先    追求卓越

主頁

新聞動態

學習榜樣力量 汲取前進動力

蘇州建筑工程集團有限公司   2019-11-07 13:41:20 作者:
0

近期,蘇州建筑工程集團有限公司黨支部組織黨員、項目管理人員集中收看優秀共產黨員和先進基層黨組織典型事例專題節目《榜樣4》。

專題中聚焦不忘初心、牢記使命主題,呈現了榜樣人物的先進典型事跡,分別是特等功臣張富清、吃虧書記李連成、時代楷模黃文秀、大湖鴻雁唐真亞、抽糞女工李萌、羊書記隋耀達,嫦娥四號參研參試人員群體代表葉培建、孫澤洲、劉適。一個個人物直抵心靈,一個個故事震撼人心,生動詮釋了共產黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守,集中彰顯優秀共產黨員堅定信仰、擔當作為、服務群眾、無私奉獻的精神風貌。














不忘初心再出發,牢記使命勇擔當。《榜樣4》節目中的故事感人至深,展現了共產黨員不忘初心、牢記使命的堅定信念,是一堂生動的、鮮活的、立體的思政課,讓我們再一次叩問初心再出發。黨員們紛紛表示:先進事跡中的人物都是平凡人,他們用實際行動踐行了初心使命。我們要以榜樣為引領,自覺踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,不斷增強自我凈化,自我完善,自我革新,自我提高的能力。

Copyright ? Copyright 2017-2018 蘇州建筑工程集團有限公司
下期必出两码中特